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Entrées
Cecina de boeuf de Léon (ESP) / 18
Pain à l’ail
Velouté de potimarron / 19
Crème de speck, châtaignes, graines de courges
Crudo de Hamachi / 25
Caviar d’agrumes, tapioca
Cèpes panés / 24
Salsa verde, jeunes pousses
Burrata, figues & jambon San Daniele / 19
Pistaches
Salade d’artichauts / 22
Copeaux de Parmesan, roquette, poutargue
Rémoulade de tourteau / 23
Chair de tourteau, céleri, pomme verte, aneth
Plats
Risotto aux champignons / 29
Selon arrivage
Tortelli cacio e pepe / 27
Ricotta, jambon San Daniele
Calamar à la plancha / 29
Girolles, pommes de terre, romarin
Pêche sauvage du jour / 39
Selon arrivage
Pressé d’agneau confit / 35
Patate douce, datte, sauce au sésame noir, balsamique
Côte de veau de lait à la milanaise (EU) – à partager pour deux / 78
Pommes de terre, sauce béarnaise
Pot-au-feu du Chef Mauro Colagreco – 1 à 8 pers. / 45/pers
Premier service: Consommé aux vermicelles, os à moelle, toast à l’ail & romarin.
Deuxième service: Pot-au-feu dans sa cocotte en fonte, sauces & condiments
Desserts
Tiramisù / 13
Mascarpone, café
Crémeux de chocolat blanc / 13
Coulis passion, sorbet à la passion
Flan de dulce de leche / 13
Chantilly
Tarte Tatin / 14
Pommes, glace vanille maison
Poire pochée au vin rouge / 12
Crème mascarpone
Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef