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Saison

 

Découvrez notre menu de saison 

Entrées

Cecina de boeuf de Léon (ESP) / 18
Pain à l’ail

Velouté de potimarron / 19
Crème de speck, châtaignes, graines de courges

Crudo de Hamachi / 25
Caviar d’agrumes, tapioca

Cèpes panés / 24
Salsa verde, jeunes pousses

Burrata, figues & jambon San Daniele / 19
Pistaches

Salade d’artichauts / 22
Copeaux de Parmesan, roquette, poutargue

Rémoulade de tourteau / 23
Chair de tourteau, céleri, pomme verte, aneth

Plats

Risotto aux champignons / 29
Selon arrivage

Tortelli cacio e pepe / 27
Ricotta, jambon San Daniele

Calamar à la plancha / 29
Girolles, pommes de terre, romarin

Pêche sauvage du jour / 39
Selon arrivage

Pressé d’agneau confit / 35
Patate douce, datte, sauce au sésame noir, balsamique

Côte de veau de lait à la milanaise (EU) – à partager pour deux / 78
Pommes de terre, sauce béarnaise

Pot-au-feu du Chef Mauro Colagreco – 1 à 8 pers. / 45/pers
Premier service: Consommé aux vermicelles, os à moelle, toast à l’ail & romarin.
Deuxième service: Pot-au-feu dans sa cocotte en fonte, sauces & condiments

Desserts

Tiramisù / 13
Mascarpone, café

Crémeux de chocolat blanc / 13
Coulis passion, sorbet à la passion

Flan de dulce de leche / 13
Chantilly

Tarte Tatin / 14
Pommes, glace vanille maison

Poire pochée au vin rouge / 12
Crème mascarpone

Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef