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Saison

 

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Entrées

Cecina de boeuf de Léon (ESP) / 19
Pain à l’ail

Soupe méditerranéene au pistou / 19
Pain à l’ail, petits pois, crème d’épinards au basilic, amandes

Poireau rôti / 21
Stracciatella, gel de citron, zestes

Asperges blanches / 26
Chips de guanciale, chapelure provençale, sabayon au citron

Crudo de la pêche de jour / 25
Piments jalapeño, oignons rouges, jus d’agrumes

Cœur d’artichauts/ 24
Câpres, huile verte, citron, sauce bagna cauda

Raviolis de langoustines/ 28
Ricotta, bisque légère de crustacés

Huîtres spéciales de Mr Jean Paul Guernier / 19 / 35
N°3 Utah Beach, créme acidulée – x6 ou x12

Plats

Risotto carnaroli/ 27
Chou rouge, Gorgonzola

Pêche sauvage du jour, selon arrivage / 39
Artichauts, pommes de terre, citron, thym

Poularde de Culoiseau (FR)/ 39
Morilles, asperges vertes, sauce au foin

Faux-filet de veau à la Milanaise (FR)/ 36
Anchois, câpres, écrasé de pommes de terre, salade verte

Agneau de lait du pays Basque (FR) – à partager / 89
Pommes grenailles, salade verte, jus d’agneau

Desserts

Poire pochée au safran / 14
Crème de mascarpone

Crémeux de chocolat blanc / 13
Sorbet passion, coulis fruit de la passion

Rhubarbe rôtie/ 13
Fleur de sureau, chocolat blanc, amandes

Gâteau au chocolat noir Valrhona & à la noisette/ 15
Pommes, glace vanille maison

Tiramisu / 13
Café, mascarpone

Assortiment de fromages fermiers / 20
Sélection du chef