Notre salle privative
Dans le Grandcoeur de Mauro Colagreco se cache une salle plus intimiste, plus nature.
Les banquettes sont d’un vert tendre et se dressent entre les tables comme des haies. Les bancs en feutrine s’apparentent à des pierres sculptées. Un soleil de lumière irise les murs et le bois organique se réfère à la forêt. La nature est dans la salle comme dans l’assiette.
En hiver, c’est un cocon et en été, une oasis pleine de fraîcheur. Comme un jardin qui obéit aux saisons. C’est ainsi que nous l’appelons d’ailleurs : LE JARDIN du GrandCoeur.
Le chef et le jardin
En ouvrant Le Mirazur, il y a 10 ans à Menton, le chef argentin avait déjà une réelle exigence pour la qualité des produits utilisés en cuisine et une affection particulière pour les végétaux. Un potager cultivé derrière le restaurant et trois étoiles michelin plus tard, il voulait poursuivre cette quête avec GRANDCOEUR, son adresse parisienne ouverte en 2015.